Auch in diesem Jahr laden wir wieder zu unserem fast schon traditionellen Helitreff ein, diesmal am 03 Juni 2018 um 10:00 Uhr.
Wir möchten uns treffen zum zwanglosen Fliegen, Fachsimpeln und Zuschauen.
Willkommen sind alle Helicopter, Quadrocopter oder sonstige Drehflügler in allen Größen, egal ob Verbrenner, Turbine oder elektrisch. Unser Platz ist für Modelle bis 25 Kg zugelassen. Teilnehmende Piloten sollten eine gültige Modellflugversicherung nachweisen können.
Außerdem wird für Interessierte ein kostenloses Helicopter-Lehrer-Schüler-Fliegen angeboten, welches durch die Firma Staufenbiel Hamburg-Othmarschen und der Modellflugschule Homuth realisiert wird. Die Firma Staufenbiel Hamburg wird sich diesmal auch mit einem Stand mit ausgewählten Produkten, sowie einer Verlosung präsentieren.
Getränke und Grillwurst werden am Platz bereit gestellt und können zum günstigen Preis erworben werden.
Ich würde mich über eine Rückmeldung per Mail an heli@fag-kaltenkirchen.de (wie viele Personen) zwecks Essensbeschaffung freuen.
Willkommen sind natürlich auch nicht angemeldete Gäste und Vereinsmitglieder.
Wir freuen uns auf euch!

Sven Schaedla

Link zur Einladung