Liebe Modellflieger,

ab sofort werden die Termine der FAG in den Kalender des google-accounts des Vereins eingepflegt. Der Kalender ist öffentlich und kann von jedem der selbst die Kalenderfunktion von google nutzt in den eigenen Kalender wie folgt integriert werden.

Wenn Ihr Euren Google-Kalender geöffnet habt. Klickt links auf “weitere Kalender hinzufügen” (direkt in den Text, nicht auf das +) schreibt FAG Kaltenkirchen hinein und der Kalender wird übernommen, jede Änderung ist sofort sichtbar. Das sollte mit anderen Smartphone-Kalendern, die mit google kompatibel sind und Outlook auch funktionieren.

Die Terminliste auf der Webseite bleibt natürlich wie gehabt bestehen.

Eventuelle Anmerkungen oder Fragen bitte an webmaster@fag-kaltenkirchen.de

Heidrun Schaedla

PS: Der Link zum Kalender:  https://calendar.google.com/calendar/embed?src=fagkaltenkirchen%40gmail.com&ctz=Europe%2FBerlin